«Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон

«Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон

^ «Счастливый клевер»

Разделавшись с полицейским, лилипут упрятал машину с его трупом неподалеку от дома Тома Санди. Погасив фары, он ловко защелкнул дверцу, оставив при всем этом на оконном стекле собственный символ: три больших когтя «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон в устрашающем извиве. Удовлетворенный собой, он тихо пробрался в дом.

-   Пока не возвратилась вся добросовестная компания, я должен отыскать свое золото! - произнес сам для себя лилипут и взялся за дело.

Перевернув «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон ввысь дном весь подвал, уставленный всяким старьем, миновав кухню, он взялся за комнату, в какой когда-то жил Том Санди.

-   10 лет в сундуке из-за какого-то зловонного художника - непростительно, клянусь честью Ирландии «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон! - бурчал лилипут, переставляя с места на место при помощи взора книжки, посуду, старенькую мебель. Он разрывал клешней правой руки картину, кидал для себя в рот карих и бардовых пауков и, причмокивая, бурчал: - Где «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон же... где же... где же... все-же мое золото?

В поисках золота лилипут внезапно отыскал валявшееся на одной из книжных полок, прибитых к стенке, малюсенькое запылившееся зеркало. Взяв его в руки, и «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон заглянув в стекло, лилипут вскрикнул от неожиданности, свалившись при всем этом со стула. Сверху на него посыпались книжки, старенькые бумаги, какие-то железяки, камешки, засушенные цветочки и листья. Кое- как выбравшись «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон из-под этой свалки, он ударил ногой по злосчастному зеркалу, разбив его на маленькие куски. Но внезапно он увидел, что эти зеркальные осколки сами собой каким-то странноватым образом сложились в форму «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон четырехлистного трилистника.

-   Так, так, - трилистник, означает? - пробормотал лилипут. - Отлично, отлично... Монастырь, худож­ник... фрески... Я все помню... Помню...

Он поднял с пола старенькую толстую книжку в кожаном переплете и прочитал «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон заглавие: «Счастливый клевер».

-   Ага, это то, что нам нужно, - проговорил он и открыл одну из пожелтевших страничек. К его удивлению, книжка содержала страшные опасности его разуму и спокойствию. Пролистав еще пару страничек, он опять «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон стал читать:

-   Не следует мыслить, что лилипут Кон является древним и основным властителем Земли... Сызвека были другие. Черепахи были... Черепахи-ниндзя - есть. И они - будут... Они прогуливаются посреди людей, первобытные «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон и безгласные... Из их яичка произошла вся жизнь... Они не имеют измерений и могут быть невидимыми...

Леонардо - знает ворота. Рафаэль - ключ к ним.

Прошедшее, истинное и будущее соединились в Донателло. Микеланджело - и есть ворота «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон. Рафаэль - и страж ворот, и ключ к ним.

Живописец по имени Том Санди знает, где черепахи сделали прорыв в прошедшем, и где они сделают это вновь. Он знает тайну, при «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон помощи которой черепахи сумеют одолеть лилипута. Эта потаенна - трилистник. Цветок четырехлистника. Голубой цветок. Символ старенького монастыря, где 500 годов назад... Лилипут Кон, пролистав несколько страничек, продолжал читать:

-   Черепахи-ниндзя вернут людей к жизни. Они «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон дадут новейшую жизнь. Они совершат прорыв. Но лилипута одолеет человек. Имя его пока непонятно.

Том Санди знает, где ступали черепахи по Земле. Знает, где они на данный момент ступают. Он знает тайну «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон голубого цветка.

Люди могут время от времени додуматься о близости черепах по запаху расцветающего трилистника в их руках. Но об их наружности никто из людей не может знать.

Они могут только «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон догадываться о ней... Время от времени вид черепах не имеет ни формы, ни вещественной субстанции... Но они сами - вещественны. Они расхаживают, оставаясь незамеченными, в пустынных местностях и святых местах, где произносятся Слова и исполняются Ритуалы «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон... Ветер непонятно произносит их речи, Земля высказывает их мысли. И они сгибают леса и сокрушают камешки.

Но никто не лицезреет их светлую руку. Только пятно. Светящееся пятно. Либо - кокон «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон. Живописец по имени Том Санди знает их.

Ледовые пустыни юга и затонувшие острова океана хранят камешки, на которых запечатлен их символ. Там тоже живут черепахи.

Никто, никто - даже живописец Том Санди не знает «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон последнюю тайну. Он - двоюродный брат черепах-ниндзя. Но даже он может созидать их только смутно. Только по запаху расцветающего трилистника выяснит их лилипут! Только по свету!

Злой опасный Кон, губящий реальных «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон живописцев! Руки их у тебя на горле! Но ты их не видишь.

И их жилище как раз там, где порог, который ты переступил.

Лео - Мик, Дон - Раф - вот ключ к твоей погибели. Вот ключ «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон к тем воротам, где встречаются сферы.

Лилипут Кон не будет править там, где будут черепахи-ниндзя.

Скоро там будет править человек. После лета наступит зима. После зимы - вновь будет лето «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон.

Они ожидают, могучие, светлые и терпеливые, когда придет их час... Их имена...

Прочитав последние строчки, лилипут Кон ощутил прилив ужаса, настолько же реального, как дуновение липкого холода из свежайшей могилы. Этот вдруг согнувшийся в три «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон смерти зеленоватый уродливый гном ощутил себя кое-чем только отчасти принадлежавшим этому миру, все представление о котором было плотно сплетено в его мозгу только с одним - золотом. Почувствовав вдруг свою «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон ненужность, лилипут поднял голову, поглядел ввысь, как будто ждя узреть там что-то давнешнее, забытое... Но с потолка свисали только клочки сети, и небольшой карий паук торопливо карабкался по ней.

Схватив «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон собственной правой клешней паука, лилипут зажал его меж пальцами, с ублажение следя как он крючится. Когда же паук затих, лилипут запихнул его для себя в рот.

-   Вот так! - произнес он, причмокнув, - пожалуй, у меня «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон есть еще шанс!

И он стал вспоминать истории, которые слышал от собственной приемной мамы - злой ведьмы Рагоны.

Невзирая на то, что лилипуту Кону было около 600 лет, о происхождении собственном он прекрасно «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон знал и им гордился. Рожденный в семье обычного ирландского сапожника, он был в один прекрасный момент похищен и взят на воспитание каверзной ведьмой Рагоной - царицой 4 черных планет Темной Дыры. Рагона обучила крошку-уродца различным «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон премудростям темной магии. Так что с пятилетнего возраста лилипут Кон уже в совершенстве обладал всем: начиная от телекинеза, левитации и гипноза, и заканчивая поеданием мертвецов и перевоплощением в разные тела.

Сила «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон, вложенная в него Рагоной, оказалась так велика, что он сумел, высосав всю ее энергию и разрезав тело на куски, в одно из полнолуний сделаться единственным владыкой и наследником Темной Дыры. 500 годов назад «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон, хитростью пробравшись в древний монастырь, лилипут скинул с лесов 1-го живописца... И вот, когда судьба столкнула его с человеком по имени Том Санди, он в первый раз за всю жизнь «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон ощутил себя побежденным и уязвимым. «Но отчего? Почему? Ведь этот живописец - совершенно другой человек», - задумывался лилипут.

-   10 лет в сундуке! - вырвалось у него с досадой.

Он вспомнил, что знакомство свое с Томом Санди завязал очень издавна «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон...

Том покинул тот монастырь, в каком 500 годов назад лилипут Кон сделал свое злодеяние. С того времени живописец стал вести затворническую жизнь со собственной супругой Мартой в этом неказистом с виду доме.

С «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон самого начала, оставаясь незамеченным обоими хозяевами дома, лилипут поставил для себя цель - он желал добраться до большой коллекции Тома, до его камешков, которую живописец располагал на собственном столе.

Эти камешки, затейливо «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон сгруппированные и раскрашенные в голубой цвет, отдаленно напоминали очертания того монастыря с гербом трилистника, откуда ушел Том, и где когда-то побывал лилипут. Этой коллекции и побаивался лилипут... Хотя конкретно она неудержимо тянула «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон его к для себя. Многие любознательные люди нередко подкрадывались к окнам дома художника и заглядывали вовнутрь через их запыленные стекла.

В центре комнаты размещался стол, уставленный массой различных бутылок. При этом, снутри «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон каждой находилось подвешенное за леску, наподобие маятника, свинцовое грузило.

Том Санди нередко присаживался за стол и говорил с этими бутылками, обращаясь к ним по именам. И всегда во время «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон таких бесед грузила в бутылках начинали легонько покачиваться.

Лилипуту очень хотелось тогда пощупать этот умопомрачительный мини-монастырь, напоминающий по форме цветок клевера-четырехлистника. Одно прикосновение - и он сумел бы разгадать эту тайну «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон! Тайну этих сокровищ! Но не поддающаяся объяснению сила в последний момент всегда задерживала руку лилипута Кона от этого прикосновения. Безрассудно злясь на себя самого, он не мог пошевелить пальцем.

И вот в один прекрасный «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон момент диковинный дворец пропал...

В доме все спали. И Марта. И Том.

Но лилипут ясно слышал легкий звук шагов, доносившийся из глубины двора. Потом чья-то рука принялась манипулировать с задвижкой «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон и, в конце концов, узенькая древесная дверь отворилась внутрь...

И лилипут увидел чей-то светящийся силуэт... Силуэт какого-то существа, какого-то седоватого старца... Он тихо вошел в комнату и положил «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон для себя на ладошки каменный монастырь Тома, от которого исходило сияние. Лилипут не успел рассмотреть, кто же это был - светящийся старец с быстротой падающей звезды растаял в ночи.

После чего варианта лилипут Кон покинул «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон дом Тома. Он поселился в отдаленном лесу, занимаясь маленьким колдовством. Но не терял надежды когда-либо снова повстречаться со странноватым художником, чья судьба была каким-то образом связана с его судьбой «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон.

И скоро таковой случай ему представился. У Тома Санди скончалась жившая в Ирландии мама...

Сейчас, опять в этом доме, стоя перед необычной книжкой с заглавием «Счастливый клевер», глядясь в разбитые осколки зеркала «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон, удивительно напоминающие этот цветок, лилипут ощутил вдруг присутствие вторгающегося в него кошмара. Он стал топтать ногами ненавистную книжку и осколки зеркала с дрожью омерзения, но комната, к его удивлению вдруг заполнилась запахом расцветающего «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон трилистника.

-   По запаху узнаете их, - вспомнил вслух лилипут только-только прочитанные строчки из текста. И вдруг его пронзила одна увлекательная идея: он вспомнил о том, что слышал в детстве от

собственной приемной мамы «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон - ведьмы Рагоны:

-   Женившись на супруге собственного неприятеля, ты побеждаешь его! - воскрикнул лилипут. Но здесь же задумался. Ведь супруга Тома Санди Марта была издавна мертва. - Что все-таки делать? - пробормотал он. Но здесь «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон же вспомнил, что у покойной Марты осталась младшая сестра, которая жила в другом городке.

-   Если я женюсь на сестре супруги неприятеля - я смогу одолеть... этих черепах! - обрадовался лилипут, обнаружив, в конце концов, достойное «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон решение всех заморочек. - Итак, как гласила моя приемная матушка, - узкородственный брак - и ты сможешь попортить самую чистую краску... И погубить самую наилучшую кровь! Итак, решено! Я женюсь! Вот только найду собственный «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон горшок с золотом - и поеду находить жену, нужно же посмотреть на нее!

Удовлетворенный собой лилипут, что-то насвистывая и похрюкивая, стал ползать из угла в угол, сгребая в кучу все старенькые «Счастливый клевер» - Черепашки-ниндзя и Карлик Кон туфли и ботинки.

Потом, кропотливо вычистив их сапожной щеткой, он вскочил на подоконник и выпрыгнул во двор.



scenka-na-uroke-istorii.html
scenka-pro-kotenka-kosareva-olesya-norkina-lera-chekranov-denis.html
scenka-stilyag-runova-kostromitin-pushkareva-begicheva-strogova-hramova-motizheva-senin-dudnikov-sokolova.html